본문 바로가기
방송정보

고체 육수 동전 육수 택배 생방송투데이 자연한알 코인육수 동결건조 충주 트루나스

by easy and quick 2024. 2. 15.

 

 

매일 저녁 대한민국 구석구석의 다양한 맛집, 놀거리 등 재밌고 유익한 정보를 전해주는 SBS <생방송투데이> 봉인 해제 제한 구역 코너에 세계 최초로 동결 건조 고체 육수를 만드는 공장이 소개되어 화제입니다. 트루나스라는 이 회사는 "자연한알"이라는 브랜드로 간단하게 육수를 만들 수 있는 고체 육수, 동전 육수를 생산/판매 하고 있는데요, 맹물에 이 고체 육수 한 알을 넣어주면 바로 맛있는 육수가 완성할 수 있는 아주 편리한 상품입니다. 그럼 지금부터 생방송투데이에 소개된 이 고체 육수, 동전 육수, 코인육수 자연한알 택배 주문 방법을 소개하겠습니다.

 

동결건조

출처: 자연한알 스토어

 

식품 공학상 가장 선진화된 방법으로 급속으로 동결시킨후 진공상태에서 건조시키는 식품 건조 기술로써 비용은 다소 비싸나 원물의 맛과 향, 영양분이 자연 그대로 보존되며 장기 보관에도 용이합니다. 열풍 건조, 분무 건조, 진공 건조한 타사 제품과 달리 생방송투데이에 소개된 고체 육수 자연한알은 16가지 모든 원물을 100% 동결건조하여 모든 원물의 맛과 영양이 그대로 살아있습니다. 

 

재료 소개

가다랑어, 멸치, 다시마, 북어, 참치, 바지락 6종의 해산물과 표고버섯, 대파, 무, 생강, 양파, 콩, 양배추, 우엉, 마늘, 연근 10가지 국내산 농산물이 최적의 비율로 배합되어 감칠맛이 살아있는 깊은 육수를 만들어줍니다. 

 

상품 소개

출처: 자연한알 스토어

 

 

728x90

코인 육수는 기본맛, 한우맛, 치킨맛, 비건 등 총 4가지의 제품이 준비되어 있습니다. 또한 분말 형태로 나온 제품도 있고 동결 건조 대파, 마늘, 생강, 고추, 청양고추 5가지의 제품도 구입하실 수 있습니다.

 

사용 방법

국거리, 탕, 찜, 찌개 등 국물이 필요한 요리를 만들 때, 물 300ml에 동결건조 고체 육수 자연한알을 처음부터 물어 넣고 끓여주세요. 또한 동전육수를 으깨어 분말로 만든 뒤, 콩나물, 시금치, 고사리 등 각종 나물 무침에 넣어도 되고, 잡채, 계란말이 등 다양한 요리에 조미료 처럼 사용하면 맛이 더 극대화됩니다.

 

택배 주문

생방송투데이에 소개된 코인 육수나 동전 육수로 불리기도 하는 동결 건조 고체 육수 자연한알을 네이버 스토어에서 주문하실 수 있습니다. 아래 "자연한알 구매하러가기"를 클릭하면 주문 페이지로 이동합니다.

 

 

자연한알 구매하러가기

 

자연한알 : 네이버쇼핑 스마트스토어

자연한알 공식 브랜드스토어에서 안심하고 구매하세요

smartstore.naver.com

 

 

전참시에 나온 박세리 냉수육, 냉보쌈, 굴무침 단골 맛집 정보도 보고 가세요 ^^

 

박세리 냉수육 냉보쌈 굴무침 강남 맛집 신북집 전참시

HTML 삽입 미리보기할 수 없는 소스 여러분!! 제가 해냈습니다! 전지적참견시점에 나와서 저를 포함, 많은 사람이 궁금해하는데 아무도 못찾은 박세리 냉수육 맛집을 드디어 찾았어요! 이 집을 어

howtogogogo.tistory.com

 

이상으로 생방송투데이에 소개된 동결건조 고체 육수 동전 육수 코인 육수 자연한알 택배 주문 방법 안내를 마칩니다.

728x90